PASIÓN POR EL
CHOCOLATE DESDE
1891
Y nuestra pasión se refleja en la calidad de las materias primas
con las que elaboramos nuestras más imaginativas y
sofisticadas variedades de bombones.
CONTROL DE CALIDAD
La calidad de Chocolates Trapa se hace visible en el mundo ya que cuenta con una gran aceptación fuera de España, aumentando su presencia cada vez más en América, Europa del este y Asia.
TECNOLOGÍA PUNTA
Con ayuda del Fondo Europeo de Desarrollo Regional de la Unión Europea, se ha procedido a la sustitución de la instalación de frío de los túneles de enfriamiento y envasados de tabletas y bombones, por un sistema de mayor eficiencia energética. Las actuaciones han consistido en un grupo de enfriamiento, bombas, accesorios y acciones necesarias para el correcto funcionamiento de las instalaciones. Gracias a la gran inversión que hemos realizado, somos la fábrica más moderna de españa en fabricación y la 4ª de Europa.
FASES DE PRODUCCIÓN
Conseguir los mejores productos es una tarea que depende del máximo control de los procesos de producción. En nuestras instalaciones planteamos los mejores métodos para conseguir productos de máxima calidad.